Алые розы любви

  Алые розы любви -
  Вы такие красивые,
  Но лишь шипы от любви
  Оставляете милые.

  Бегут месяцы и года,
  Жизнь берёт на измор.
  А время - наш Судья и Палач,
  Выносит каждому свой приговор.

  Шансов - ноль, у тех кто предал.
  С вами не хочу вести беседу,
  Ни во сне ни наяву,
  Не хочу вас видеть.

  Предавших всех меня - прощаю.
  Идите с Богом от меня.
  Пусть будет прямой к Нему дорога.
  Лишь Он один вам всем Судья.


Рецензии