НИНО

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА СЛАВУ СЧАСТЬЯ ТВОЕГО В ЕГО СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЙ СОКРОВЕННОЙ КРАСОТЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ЛЮБОВНОГО ВОЗВЫШЕНЬЯ ПРЕЛЕСТНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И КРАСИВОГО А САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ СЧАСТЛИВОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО!!!


Рецензии