Живи достойно, пока дышишь, Человек!

Как ценен мир, Рассветы и закаты!
Пока природа не бушует, человек...
Мир разделен на бедных и богатых...
И даже солнце избирает свет...
..........
Раздельны мы, в то же время, неделимы!
И счастье, если в ком-то горя нет!
Мы все - хорошие, плохие - поБратимы!
Живи достойно, пока дышишь, Человек!

24.06.2024
#Соня стерх
#стихислюбовью


Рецензии