Почему - Арт
Заходите на страницу, буду очень рад!
Просто занята «строчица» с именем моим
Что ж теперь, мне удавиться - буду жить с таким…
Никакого негатива имя разделить,
Можно даже креатива в этом уловить.
Это ж сути не изменит, вот и весь расклад.
Ведь зовут меня Артемий, ну а можно Арт!
Свидетельство о публикации №124062401476
С уважением.
Наталья Корж 3 02.10.2024 17:48 Заявить о нарушении