Недоверие
Все люди - братья на земле:
Добры, щедры, благопристойны -
Друзья до гроба... наравне...
Случись напасть, на дружбе - точка!
Замест любви - сплошная грязь:
Отборный мат и непристойность -
Как не надёжна глупых связь!
Закончись склока временная -
Не повернёшь друзей назад:
На сердце трещина осталась,
Не верит в честность бывший брат!
Свидетельство о публикации №124062401471