Отмахивания недосыпов

Найти место

Холодное утро идёт медленнее
Говорят, в детстве, все лишь тебя ждут

Любимая курточка у каждого была
Многими любима сущность поезда
Уносит неясную тоску: "Тууу!"

2024-06-23


Рецензии