Иду по делам. Прохладно...
На улице жду трамвая.
Машины гудят нескладно,
Проносятся, исчезая...
Автобус рычит с усмешкой,
Прохожий ползёт с работы...
Мой день - суета и спешка,
Но скоро придёт суббота!
Как горы стоят высотки,
Деревья грустят, как свечки...
Я буду сплавляться в лодке
По быстрой, красивой речке!
2024 г.
Свидетельство о публикации №124062400143