Ведь ты моя любовь

Улыбчив я всегда,
ведь ты моя любовь,
и в темноте свеча
всё освещает вновь.

Ты ласкова со мной,
с тобою я могуч.
Залюбленная мной
среди красивых туч.

Люблю твой поцелуй,
он мой любимый сок.
Я снова не уснул,
глазел на счастье строк.

Твои глаза горят
в бескрайности чернил.
Мои благодарят,
я встретил новый мир.

Твой образ не дышал,
а я был восхищён,
и жизнь так хороша,
и хочется ещё...


Рецензии