Вчера приснился сон

Вчера приснился сон,
как мы с тобой идём,
и светел горизонт,
и мы не под зонтом.

А в сердце море нот -
бывает даже так.
Захватывал полёт
любителей летать.

Стоять мы не могли,
всегда куда-то шли.
Дороги на пути,
и все невзаперти.

Мелькает всё кругом,
меняется сюжет,
и время кувырком,
и расстояний нет.

Но счастлив даже здесь,
и здесь мне хорошо.
Коснувшись до небес,
захочется ещё...

23.06.2024


Рецензии