Красивая мадам
Объект для вдохновения. Двора.
Старушки в след ей взгляд бросают.
А мужики глазами раздевают.
Куда б не шла.Она сейчас.
Следят за нею каждый час.
В окне за шторкою. Стоят.
На лавочке в саду сидят.
Неважно.Для неё все это.
Что думают о ней? Там где-то.
Всегда красивая.С иголочки одета.
Любовью дома у себя согрета.
Красивая,мадам. Она для вас.
Готовит ужин. Там,сейчас.
Не знает сплетен и интриг.
Читает много разных книг.
Ждет своего она поэта.
Желает быть всегда воспета.
Поверит лишь его словам.
Она его любимая. Мадам.
Свидетельство о публикации №124062401401