Кружит над Чёрным морем смерть из США

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Кружит над Чёрным морем смерть из США, -
Почему, отчего её никто не сбивает?
Она помогает наводить ракеты;
Убивает мирно отдыхающих, на пляже людей, -
США и НАТО в носу ковыряют.


У меня есть к ПВО России один вопрос:
«Почему летающую смерть из США не сбивают, -
Разведку производить  им позволяют?
Или им на это всем полностью наплевать, -
Они на пляж к морю не ходят отдыхать?»


8:22 24.06. 2024


Рецензии