Я не пойму...

Я не пойму, в чем сила колдовства?
Мне не понять всю силу притяженья,
Когда смотрю опять я на тебя-
Хочу вновь написать стихотворенье.

Твои глаза - бездонный океан!
Я утопать в них каждый день готова,
Зачем заколдовали вы меня?
Не нахожу и не найду ответ я снова.

Твоя улыбка- самая родная!
И без неё я не могу прожить ни дня,
Как улыбнёшься ты и сердце замирает,
Она приворожила вновь меня.

А голос твой, что по стране несётся,
Его готова слушать день и ночь,
Он, словно эхом, в сердце отдаётся,
Ну что же делать мне? Кто может мне помочь?

И вновь твой голос, милая улыбка,
Глаза, опять покоя не дают.
Я знаю, навсегда, теперь уже навечно
В моей груди и сердце пусть живут.

24.06.2024 г.


Рецензии