Восток - дело тонкое... шарада Разг

    

      "Восток - дело тонкое..."

   Часть-1. Мера веса для нас непривычная,
   В дальневосточной стране - вполне обычная.
   Часть вторая - местоимение личное. 

   СЛОВО ВСЁ - НА ВОСТОКЕ И БЛИЖНЕМ И ДАЛЬНЕМ
   ЕСТЬ ТАКОЙ ИНСТРУМЕНТ МУЗЫКАЛЬНЫЙ...

   Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ


Рецензии
Может это КАН-ОН ?

Владимир Николаевич Кирсанов   24.06.2024 12:57     Заявить о нарушении
Конечно, это он!))
Удачи!))

Вячеслав Бусарев   24.06.2024 13:50   Заявить о нарушении