Восхитительное Утро понедельника
И восхитительный рассвет!
Он краски расплескал премудро,
И для тебя настроил свет.
Что б подойдя с утра к оконцу,
Ты восхитилась и зажглась!
С Надеждой что б на встречу Солнцу!
Что б с Верой к небу унеслась!
И что б душе свободно стало,
И взор стал юный, озорной!
Что б день порадовал не мало,
Что б Мысли грустной, ни одной!
Что б всё сложилось, как хотелось,
И что задумалось, смоглось!
Что б дерзко исполнялось, смелось,
Что б Счастье речкою лилось!
И что б Любовь не покидала,
С тобой осталась навсегда!
И что б Заря сюжет рождала,
Достойный высшего пера!
Лора Чайка 24.06.2024.
Свидетельство о публикации №124062401330