Святая Троица Пятидесятница!
Я ничего не видела подобного.
Земля и небо, собрались в единый Дух!
И паства истинного Бога – плодородная.
И для услады сердца Отчий слух.
Святая Троица – Пятидесятница!
И дух святой, сошёл, как манна неба.
Христова Церковь – нашего ума - наставница.
Она из крови, из тела Христова, истинного хлеба.
Питает церковь нас и вразумляет.
Прощает грешных нас и милует целебно.
И падший дух, в утробе душ, испепеляет.
И все небесные дары, даёт душе полезные.
С рожденьем нашей церкви христианской.
Уверовали тысячи людей и тысячи крестились.
На день – пятидесятый, после Пасхи.
Земля под небесами, обновилась.
Исполнились, пророчества Завета Нового.
Все заповеди, Духом Святым, записанными стали на сердцах.
Пришёл Сын Божий и завет небес исполнил.
Исполнился небесного Отца наказ.
Подобны Господу – апостолы, ученики Христовы.
Сияют и горят в любви наши сердца.
Несут учение Христа, как Богословы.
От истинного Духа Святого, и Сына Бога и Его - Бога Отца.
23 06 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124062400133