Чревоугодник

У всех есть слабость к чему-то, у каждого жажда своя и порок.
Есть свой любимый наркотик, индивидуальный обезбол.
Лично я - чревоугодник, свет холодильника греет нутро.
Дёргаю сыра косички, пью из груди его молоко.
-
Капают слюни на пол вместе с соком, во рту помещается помидор.
Желудок готов к потоку самых различных ночных даров.
Зубы дробят морковку, это полезно - я здоров.
Пара яиц варёных - нужный набор аминокислот.
-
Я не курю, не бухаю. Налево ходить для утех не готов.
Мне осталось лишь охать и ахать - одышка мой самый верный партнёр.
И наплевать на пузо, главное, что я хорош, как бобёр.
Не строю шалаш иллюзий - строю липидов надёжных забор.


Рецензии