Не читается и не спится

Не читается и не спится.
Я смотрю за окно.
И не хочется торопиться,
Пью вино.
Разбежались узором стены,
Жутко старого маяка.
Только эхо и знает - где мы.
Свысока.
Там, у берега, плачут чайки.
Я включу патефон
И сниму свои старые Найки,
Отключу телефон.
Догорает свеча в подсвечник,
Не оставив следа.
Мне казалось, что мы как вечность.
Навсегда.
На лице заострились тени.
Проиграла?
У нас ничья.
Не останется поколений.
Только я.


Рецензии