Ветхий Новый Завет

Просят денег - отдай,
Не жалей ни гроша,
За потерянный рай
Продается душа.

В лабиринтах квартир
Не понять до конца
Заколдованный мир
Золотого тельца.

Сколько нужно купюр
Для свободы людей
От коварных структур
Сатанинских сетей?

Сколько нужно монет,
Чтобы точно купить
Ветхий Новый Завет,
Позволяющий жить?


Рецензии