босоножки

снимал у босоножек ремешки -
дарил для этих пальцев тонких волю.
минутой раньше я считал шажки:
нет-нет, твой серый взгляд меня уколет-

ты обернёшься. лестница наверх.
разрез у юбки , молнией полнОчной,
мне возбуждает каждый-каждый нерв.
конец ступенькам? я хотел бы очень.

дождался: кресло, у прихожей мрак.
в руках ступни, легки, изящны право!
что я люблю, клянусь тебе, не врал...
не упрекай, опять тебя украл я.

снимал у босоножек ремешки.
прохладные ступни целуя слепо.
дрожали губ красивых кра-еш-ки.
была среда. июнь. начало лета.


Рецензии