Моральный урод -с mp3! -

Ссылка на аудио: https://vk.com/doc_petrov?w=wall43509107_1497

1.
Пою тебе и про тебя,
Моральный ты урод,
Кто все границы потеряв,
Себя как скот ведёт.

Ты не добьешься ничего
Насилием одним,
И помни постоянно, что:
Ты тоже уязвим.

Pre-Chorus:
Пусть не обманывает страх
Звериности твоей,
Ведь чем смиренней жертвы нрав,
Тем гнев её страшней!

Chorus 1:
Чужая слабость, как вино,
Наверное, пьянит,
И ты становишься скотом,
Ум потеряв и стыд.

Вновь неоправданная злость
Затмила слабый мозг.
И снова эго сорвалось
С цепи, как дикий пёс.

2.
Твой искаженный мерзкий лик
Я вижу каждый день:
Ты то обычный ученик,
То пьяный старый пень,

То жирный средних лет мужлан,
То женщина в годах:
Ты частью социума стал -
Не деться никуда.

Pre-Chorus:
Пусть неуёмный гневный нрав -
Проклятие твоё.
Но на жестокость это прав
Тебе ведь не даёт!

Chorus 2:
Чужая слабость, как вино,
Наверное, пьянит,
И ты становишься скотом,
Ум потеряв и стыд.

Вновь эго ты не удержал,
Оно, как дикий пёс.
О, сколько этот злой оскал
Твой людям бед принёс!

Chorus 3:
Чужая слабость, как вино,
Наверное, пьянит,
И ты становишься скотом,
Ум потеряв и стыд.

Вновь неоправданная злость
Затмила слабый мозг.
И снова эго сорвалось
С цепи, как дикий пёс.


Рецензии