Красота - искушение

Вняв любой красоте, знай - тебя посетил дьявол.
Но это не плохо; дьявол, всего лишь свет мудрости, к тебе пробивающийся:  помни о Боге!
Не сотвори кумира. Не поддавайся искушению никакой красотой...
То, что -  вдруг, становится для тебя душевно, всего лишь - пригублено,  и  не станет таковым, пока этого не вкусишь полной чарой, всей своей душой.
са 24.06.24. 7.55


Рецензии