Память
Наполняя жизнью мерное теченье рек.
Память часто преподносит нам слова,
От которых мысли быстро превращаются в дела.
Взяв билет, отправляемся в чужие города.
Сокращаем без того короткий век.
Кто успеет догореть в угли костра,
А кто спичкой вспыхнул и остался во вчера.
Талый снег устремился без оглядки в океан,
Унося к горам очередной ковчег.
Не рожден ещё последний наш Адам.
Близок ли к венцу природы человек?
24.06.2024.
Свидетельство о публикации №124062401258