ОНО

ОНО, как подавленное чувство,
ОНО, как неоформленная мысль,
ОНО, как томление плоти,
ОНО, как зовущее воздыхание,
ОНО неуловимо, как дух,
ОНО исчезающе, как туман,
ОНО сокрушающе громогласно,
ОНО тихо - тихо, как шепот,
ОНО возгорается огнем,
ОНО угасает в мерцании,
И я молю ЕГО: "Буди, буди.
Твой - день и твоя - ночь."


Рецензии