Нерожденный

НЕРОЖДЕННЫЙ

Мы не видим как-будто бы истины... 

И о зле мы молчим и не ропщим в ночи. 

Только душу погубит не выстрелом, 

Даже в церкви душа не дождется свечи. 

  

И без имени будет погублена,

И не скажут душе что она человек. 

Это может казаться безумием, 

Убивать в себе жизнь, 

Умирая вовек. 

И не ври, что оно не почувствует, 

Что оно не живое, лишь клеточный плод. 

Просто вырви себе сердце гнусное, 

Ну как больно тебе? 

Или сердце всё врёт? 

Не рождённый, убитый, растерзанный. 

Не крещённый, забытый тобой. 

Счастья хочешь сегодня наверное? 

Но не будет такою ценой... 

Автор я:Наталия Филюкова

#ПисьмоБудущейМаме.


Рецензии