Поэма О Великой Любви Счастья Изумленья

О АЛЬМИРА!!!ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА И КРАСОТКА КРЫМСКАЯ ТАТАРКА МУСУЛЬМАНКА ИЗ СЛАВНОГО ТВОЕГО РОДНОГО ЛЮБИМОГО ДЕРЖАВНОГО РОССИЙСКОГО ТАТАРСКОГО МУСУЛЬМАНСКОГО РУССКОГО БАХЧИСАРАЯ!!!О ТВОЯ КРАСОТА БЕСПОДОБНАЯ И НЕЗАБВЕННАЯ НЕЗАБЫВАЕМАЯ НА УТРЕННЕМ РАССВЕТЕ СОЛНЦА!!!ТЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ В ТВОЁМ ТАТАРСКОМ МУСУЛЬМАНСКОМ ПЛАТЬЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТИ И В ИЗЯЩНОМ ХИДЖАБЕ!!!ТЫ ЗАКОНЧИЛА С ОТЛИЧИЕМ МЕДИЦИНСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ В СОРБОННЕ В ПАРИЖЕ И СЕГОДНЯ УВАЖАЕМЫЙ ВРАЧ ЭСКУЛАП ТЕРАПЕВТ В БАХЧИСАРАЕ!!!ТЫ ЛЮБИШЬ СЛАВНО И ИЗУМИТЕЛЬНО СВОЙ ВЕЛИКИЙ РОССИЙСКИЙ РУССКИЙ ДЕРЖАВНЫЙ ТАТАРСКИЙ МУСУЛЬМАНСКИЙ КРЫМ И ЭТУ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ОТРАЖАЕШЬ НЕЗАБВЕННО В СВОИХ РОМАНТИЧЕСКИХ И ЛИРИЧЕСКИХ СТИХАХ О ТВОЁМ РОДНОМ КРАЕ!!!У ТЕБЯ УЖЕ ИЗДАНО СЕМЬ КНИГ ТАЛАНТЛИВЫХ СТИХОВ ЧЛЕНА РОССИЙСКОГО СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ И Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ НОВЫХ БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ДОСТИЖЕНИЙ КАК ТАЛАНТЛИВОЙ РОССИЙСКОЙ ПОЭТЕССЕ ПОЭТУ ПИИТУ!!!О АЛЬМИРА!!!ТЫ ЗНАЕШЬ ПРЕКРАСНО И ОТЛИЧНО КАК Я ГОРЖУСЬ НАШЕЙ ДРУЖБОЙ ПОЭТОВ ГЕНИЯ ТАЛАНТА!!!МЫ ЗНАКОМЫ С ТОБОЙ ВОТ УЖЕ БОЛЬШЕ ВОСЬМИ ЛЕТ КАК Я ПОБЫВАЛ В КРЫМУ В БАХЧИСАРАЕ!!!ЗАВТРА У ТЕБЯ СВАДЬБА С РИНАТОМ!!!Я ВАМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ОТЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ И ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ДЕТЕЙ!!!ДА ПОЭЗИЯ-ЭТО ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ ЯЗЫК ЭСПЕРАНТО МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ!!!ОНА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СЛАВНО ДЕРЖАВНО НЕЖНО И ТОНКО ПРОНИКАЕТ В НАШИ СЕРДЦА И ДУШИ ОЧАРОВАННО ОЧАРОВАТЕЛЬНО ПРОНИЦАТЕЛЬНО И ПРОНИКНОВЕННО ВОСТОРЖЕННО И ВОСХИТИТЕЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПНО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО!!!ОНА ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЛЮБОВЬ РОМАНТИКИ ВЕЛИКОГО ЛИРИЗМА!!!А ЕЁ ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ ВЕЧНОЕ И БУДЕТ ТАКИМ ВСЕГДА ПОКА БЬЮТСЯ РИТМИЧНО КАК ЧАСЫ НАШИ ВЛЮБЛЁННЫЕ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ СЕРДЦА ЛЮБВИ ОЧЕЙ БЛИСТЯЩЕГО ЖЕНСКОГО ОЧАРОВАНЬЯ!!!ДА ЕСТЬ ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ И БУДЕТ ВЕЧНОЙ ВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!ДА МЫ РОССИЙСКИЕ РУССКИЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ПОЭТЕССЫ ПОЭТЫ ПИИТЫ БУДЕМ ТАК ПРОНЗИТЕЛЬНО И ОСЛЕПИТЕЛЬНО ЖЕЧЬ ГЛАГОЛОМ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ КАК У ВЕЛИКОГО АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА ЧТО ПАМЯТЬ О НАС НИКАК И НИКОГДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ НА ЭТОЙ БРЕННОЙ И ЭФЕМЕРНОЙ ГРЕШНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ БЛАГОРОДНОЙ ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии