Не теряй

Быстро в суете
Пролетают дни ,
Незримо исчезая
В тёмной ночи .

Расходятся  пути
На краю судьбы ,
Суровые годины
Идут впереди .

Беда или не беда
Пройдет и она ,
Одной полосой
Проходя на другую .

Лишь веру и надежду
С вечной любовью
Не теряй никогда
На своём перепутье .


Рецензии