Мир причин и следствий

   ***
Мир нынешней жизни есть мир причин,
В Незримых Мирах - накопление следствий,
Со Светом иль тьмою мы созвучим,
Им аналогией радость и бедствия,
Вся и всему обозначен черёд,
Все, непреложно, приходят к Порогу,
Во зле уходящего зло уже ждёт,
В Свете идущий к Свету дорогу
Продолжит в своих благородных трудах,
Каждый влеком в сферы явленных следствий,
Это могучий Закон Естества,
Всем воздаётся по мыслям и действам!
   ***


Рецензии