На Троицу

Берёзу русскую
Как душу хрупкую
Благославляем и нежно любим

В святую Троицу
Воздастся сторицей
Вновь колокольный звон слышать будем

Ах, переливы
Добра позЫвы
Длинными ветками обнимает

ВЕтки, как волосы
Моей берёзоньки
От бед и страха укрывают

Растёт берёза
Длинноволоса
Как статный ствол её восхищает

Стоит, красуется
На нашей улице
Во славу Божью нас вдохновляет!
16.06.2024


Рецензии