Мир - шутник! Метасказ

Мир - злодей,
В нем голод, мор,
И картинки для людей,
Чтоб ласкали взор.

Мир - цветы,
В них аромат,
В мире столько красоты,
Чтобы прятать Ад!

Мир - шутник,
Ни добр, ни зол.
Это, если слышишь крик, -
Юмора прикол.

Мир - хорош,
Пока всё - в масть,
Но на зуб или на нож
Так легко  попасть!

Мир, прости
За клевету.
Дай мне счастье обрести -
Воплати Мечту.

Мир - любовь,
И сладко нам...
Хруст костей и брызжет кровь,
Это где-то там...

Мир - двояк,
Он любит нас!
И порою за пятак
Дарит вдруг алмаз.

Мир, со мной
Женщина была,
Что звалась Мечтой,
Но она ушла...


Рецензии
Интересные и глубокие мысли о нашей грешной жизни. Спасибо!

Дочь Земли   03.07.2024 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.