Рубои 1229 Алишери Киёма

Вот ты учил: те части тела, что сооблазняют, необходимо у себя отсечь, а, Иисус,
Так с отсечённым при Воскрешении у грешных и безгрешных душ не будет встреч, а, Иисус?
Иса, пойми, что о вторичном обрезании у иудеев греховна перед Богом Яхве речь...
Так лишь для самообрезания неиудеев твой крест — вонзённый в землю меч, а, Иисус?
 


Рецензии