Всем нужен Бог -с mp3! -

Жанр: рок
Ссылка на аудио: https://vk.com/doc_petrov?w=wall43509107_1493

1.
Всем человекам нужен Бог,
Могучий и крутой,
Вином чтоб воду сделать мог,
И зрячим стал слепой.

В том не признаешься себе:
Ты личность с Л большой,
Ведь в Бога верят только те,
Кто слабоват душой.

Ты атеист и неофил,
Агностик, ретрофоб,
Ты, может, даже совершил
То, чем безумно горд.

Но в час безмолвной тишины,
Вновь глядя в потолок,
Осознаёшь насколько ты
Душою одинок.

Припев:
Всем нужен Бог,
Чтоб было с кем поговорить,
Чтоб каждый мог
Его молить или винить,

И в час ночной,
Безмолвно мучаясь стыдом,
Чтоб сиротой
Себя не чувствовал никто.

2.
Всем человекам нужен Бог,
Чтобы винить его:
Ведь кто-то в нищете гнеёт,
Кому-то деньги - зло.

Людей излечивает врач,
Нет веры в чудеса,
Винить в потоке неудач
Привыкли небеса.

Не в том, что есть Он или нет,
На самом деле суть.
А в том, что волен человек
Себе сам выбрать путь,

Чтоб верить в то, что в час ночной,
В любой тревожный час
Могучий кто-то и крутой
Оберегает нас.

Припев.


Рецензии