Лекарство от одиночества

                Всеми нашими поступками,
                Движет любовь, или её отсутствие.

Чтоб  уберечь  от  одиночества,
На  землю  Бог  послал  любовь.
Он  был  уверен,  что  любовь,
Всё  человечество спасёт.
 
Что  это  будет  панацея.
От  бед, разлук  и  от  греха.
Что  люди  станут  жить  честнее,
В  любви  и  счастье  на  века.

Но  провалился  этот  опыт.
И  люди,  испытав  любовь,
Вдруг  становились  одиноки,
И  душу  заполняла  боль.

Причина  здесь  совсем  проста.
Любовь  взаимной  быть  должна.
Но на  любовь взаимную,
Лимит был установлен  в небесах.

Одна  любовь взаимная,
На десять тысяч пар.
И вот уже тысячелетия,
Лимит такой же как и в старь.          55555

И в результате много пар,
В несчастных семьях, без любви.
Всю свою жизнь проживают.
От одиночества страдают.

Так не познав тепла  и счастья,
Её Величества, большой любви.


Рецензии