Я уговаривать тебя не стану...
Ты всё с годами ведь поймёшь сама.
И если с дьяволом пойдёшь на сделочку,
Потом не плачь и не сходи с ума.
С чего решила ты, что ты достойная.
Убив ребёнка, вдруг счастливой стать?
Теперь ты птичкой стала подневольною,
Теперь забудь, что ты могла летать.
В крови умылась, только ухмыльнулась
Считаешь лучше ты одной из тех,
Что родила одна, не содрогнулась,
А счастье разное пойми сейчас для всех.
И вдруг покажется тебе, что недостаточно,
Так мало радости тебе одной,
Ты вспомни как была тогда безжалостна,
Убив дитя своё, своей рукой.
Свидетельство о публикации №124062400120