Жаль их

К власти региональной обращались
Подписями подкрепляли вопрос.
То, как на прошение они отписались
Жаль их и конечно грустно до слёз.

По этому поводу смысла нет
В дискуссии разные впадать.
Раз дали они такой ответ
Воли Божией необходимо ждать.

Под Богом ходим все мы
Хотим, чтобы службы велись в храме.
Жаль, что есть непонятные темы
Которых не можем решить сами.

Терпение и смирение необходимо
В решении определённых задач.
Есть то, что понятно и объяснимо
Не нужно впадать в уныние и плач.

К власти региональной обращались
Подписями подкрепляли вопрос.
То, как на прошение они отписались
Жаль их и конечно грустно до слёз.


Рецензии