Лето это святое!
Чур, холода – не сейчас!
Тёплое, летнее и золотое
Утро пусть радует нас!
Прочь уходите дожди и грозы!
Арктика есть для холодов!
Веники банные из березы,
Время пришло заготовить и дров!
24.06.2024
Свидетельство о публикации №124062401153