Пообещай...

[Verse ]
Я пытаюсь забыть,
Наш внезапный порыв,
Мне надеяться глупо,
На новую встречу...
[Verse 2]
Я тебя не узнаю,
В безликой толпе,
Если мимо пройдёшь,
Не замечу...
Тебя не замечу...
[Chorus]
Пообещай!...
Что ты вернёшься,
Не затеряешься,
Найдёшься,
И вновь отыщешь путь назад,
Чтоб наши встретились глаза...
Наши глаза...
[Verse ]
Снова сердце в куски,
От тоски по тебе,
Рвётся прочь из груди,
Обливается кровью...
[Verse 2]
Я надеждой живу ,
Где-то там вдалеке,
Ты страдаешь,
В судьбе с нелюбовью...
[Chorus]
Пообещай!..
Мне снова встречу,
Пусть через год,
Пусть через вечность,
Пусть через время бесконечность,
Пообещай...
Любви надежду,
Что вновь увижу я тебя...
Опять тебя....
[Verse ]
Мне тебя не забыть,
И тебя не вернуть
И надеяться глупо,
На новую встречу...
[Verse 2]
Я тебя не узнаю,
В безликой толпе,
Если мимо пройдёшь,
Не замечу...
Тебя не замечу..
[Chorus]
Пообещай!...
Что ты вернёшься,
Не затеряешься,
;Найдёшься,
Что вновь отыщешь путь назад,
И наши встретятся глаза...
Наши глаза...
[Chorus]
Пообещай!...
Что меня не разлюбишь,
В дороге дальней,
Ты меня не забудешь...
И наши встретятся сердца,
Чтоб лишь тебя Душа ждала...
Пообещай меня любя...
Пообещай...
Пообещай...
Пообещай!
(Соавторство с Анной Бабинцевой)
Песня на читальня.ру
24.06.24


Рецензии