Всё самолёты, самолёты

Всё самолёты,самолёты...
А о любви ты написал?
Спросила так училка строго!
Любви мой лучший идеал...

Ответиле ей я как-то скромно,
Медал Есенина моя...
Мне освещает путь-дорогу!
Летают больше все друзья...

Но Боже!Что тут приключилось,
Её Кондрашка* вдруг хватил!
Я позвонил,примчались люди,
Спасли тот час,что было сил...

Теперь встречаю на бульваре,
Гуляет с пёсиком она...
А я играю на гитаре,
Звенит струна всегда моя...

Булат Окуджава,Татьяна и Сергей Никитины,
Стать богатеем иной норовит
https://youtu.be/i7bGgdbUl_4?si=yP0ryShBIn2H1TLi


Рецензии
Волны бьются о гранит...
Пусть струна гитарная звенит!

Добрых летних дней!!!

С теплом, Нина

Нина Тиллиман   24.06.2024 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Нина!
Доброго Вам здоровья!

Бригаднов Александр Викторович   24.06.2024 11:29   Заявить о нарушении