голову склоню на подлокотник

Я боялась снов вновь откровенных -
Мне не хочется марать пеленок.
Я б склонила голову к коленкам,
Но порывов не хочу животных.

Я б вложила руку вам в ладони,
Опустила голову на плечи.
Чтобы вы присели к изголовью
У кровати в поздний этот вечер.

Я б дарила вам цветы из поля,
Приносила свечи и настойки,
Чтобы искушенье лучше вспомнить -
Все отравы моему ребенку.

Память та укажет на дорогу.
Вижу, что к желанью наклоняет.
Голову склоню на подлокотник -
Рядом с вами мне спокойно стало.

23.VI.2024


Рецензии
Спасибо за строки!

Все Для Всех   24.06.2024 19:29     Заявить о нарушении
Рада, что тронули

Марджерита Готье   24.06.2024 21:11   Заявить о нарушении