Коллапс
На телефоне кончился баланс.
Коллапс. Коллапс. Коллапс. Коллапс.
Нет связи с миром, нет пути обратно,
Коллапс. Коллапс. Коллапс. Коллапс.
Забыты сообщения, пропущены звонки,
И тишина в ответ, разочарованье только.
Но не волнуйся, друг,
Баланс вернется, будет связь,
Огонь вновь загорится в телефоне.
Коллапс уйдет, как прежде будет все!
Ты что? Ты никогда не жил без телефона?
Е-мое!
(с) Юрий Тубольцев
Свидетельство о публикации №124062401134