Мажору-мажорово

Вчера в Ленте
Ящик пиваса купил.
Мажор тоже с ящиком
Там проходил.
Движеньем ноги
Он багажник открыл и
Смотрит, как бы я
С Ладой своей поступил.
Пинаю колёса,
Выходит жена,
Открыла багажник,
Открыла пивка.
Поехал и вижу,
Застыл мой мажор.
Вот так-то парниша,
С женою душа в душу
Кой год мы живём.


Рецензии