Всем нерождённым посвящается
Ну а сегодня всё уже решила.
И в ночь когда наступит новолуние,
Зачем же мама, так ты согрешила...
Меня убив,ты оправдалась тут же.
Ну чем же я, был в жизни виноватый?
Меня оставила в большой кровавой луже,
И в час суда, лишь ожидать расплаты.
А я тебя простил уже не бойся.
Душа кричала мама, мама, мама...
И ночью девушка соседская проснувшись,
Услышав крик мой шепчет успокойся...
Она беременна так как и ты когда то...
Услышать мать смогла чужую дочку.
В момент прощальный после выпитой таблетки
Когда в моей ты жизни, мама ставишь точку...
Свидетельство о публикации №124062400111