Обещанного три года ждут

- Жена мне обещала,
Быть верной мне всегда,
Но, вот, прошло три года,
И выросли рога!

- Я подарил ей крылья,
А получил рога!
Любовь покрылась пылью,
Рога в обмен на крылья,
За что же мне рога?


Рецензии