Дочка мэра

Если б дочка мэра из Сибири.
В  Сочи не явилась отдохнуть.
Время дома провела в  квартире.
То отца бы не схватила жуть.

Кто бы мог подумать, что в июне
на заре у жизни  сразу вдруг
в ужасе родители проснулись.
И в ушах у них от бомбы звук.

Неужели и теперь  поедут
Кто-то в Сочи  в море отдохнуть?!
Сей поступок из разряда бреда.
Он способен жизнь перевернуть.


Рецензии