Лампады тухнет огонёк

Лампады тухнет огонёк,
Но мы свечу зажжём.
Свеча,как будто мотылёк,
Порхает даже днём.

Пусть свет прольётся для души,
И легче станет путь.
Дорогу в жизни подскажи,
И главной цели суть.

Святой Никола, Николай,
Помощник наш и друг.
Родным и близким помогай,
Наш излечи недуг.

Жизнь скоротечна и сложна,
И помощи прося,
Поддержка Божья нам нужна,
Все беды унося.


Рецензии