Ведет дорога жизни в вечность

Ведет дорога жизни в вечность...
Поступки наши -так важны!
Нас приласкает бесконечность..
Любовь- за добрые шаги!

Понять и сделать точный выбор...
Поможет совесть каждый раз-
Средь кучи мусора нашли мы
Ответ судьбы в улыбке глаз...

По неизведанным дорожкам...
В полетах мыслях о себе...
Мы ищем свет в других окошках...
Находим отклик вновь в тебе!


Рецензии