Дядя Боря Фантомас
Живёт Фантомас дядя Боря.
И Солнце светит ему в правый глаз.
Дядя Боря Фантомас.
И птички летят на просторе.
И песни поют дяде Боре.
И вторит им его могумий бас.
Дядя боря Фантомас.
Закончилось тёплое лето.
Спасибо природе за это.
За то, что Мы смогли проведать Вас.
За то что солнце светит в правый глаз
Мы песню про дядю вам спели.
Мы спели её как сумели.
Пускай она звучит для всех для нас.
Дядя боря Фантомас.
Свидетельство о публикации №124062401064