Прежней моя жизнь уже не будет

Прежней моя жизнь уже не не будет,
Кто бы там чего не говорил,
Я просил Всевышнего о чуде,
А Господь, услышав, сына подарил.
Мы теперь играем часто вместе,
Всей семьёй хохочем и поём,
Перестала жизнь стоять на месте,
Бьёт, как говорится, жизнь ключом.

Прежней моя жизнь уже не будет,
Близкие уходят в небеса...
Я просил Всевышнего о людях
И Господь открыл мои глаза.
Показал мне верных и не близких,
Я, не маясь, многих отпустил,
И остались ныне мне записки
О ком я, когда-то попросил.

Прежней моя жизнь уже не будет,
Праздники всё реже за столом...
Я просил Всевышнего о чуде,
А Господь лечил меня добром.
Отвлекал, ведь мы не в силах сами,
Зачастую у себя плену,
Жизнь и мысли наполнял делами,
Действуя всегда через жену.

Прежней моя жизнь уже не будет,
Много есть того, что не вернуть,
Я просил Всевышнего о людях
И Господь указывал мне путь.
Не давал напрасно сокрушаться,
Хотя иногда хотелось выть,
Бог дарил иные мне богатства,
Не давая в жизни всё остановить!

2020г.


Рецензии