Пятка России

У Ахиллеса была пятка.
Она была его изъян.
Страдал герой от пятки шатко
И в пятку раз стрелу поймал.

Есть у России это место.
Она  - детишки у страны!
Под дроном  взрослый гибнет грешно.
Но дети гибнуть не должны!

А в новостях ещё в субботу
Подали цифры о смертях.
Их слушать жутко неохота.
Из них произрастает страх!

Без комментарий Пескова.
Народу ясно, это   - жуть!
Остановить не смогут снова.
И уязвимость деток суть.


Рецензии