Анапа!
Красив золотистый песок!
Анапа! Анапа! Анапа!
И я на том пляже, как Бог!
Мы женщин до одури любим.
Целуем, забыв обо всем.
Мы молодость зря свою губим.
Ожить только здесь лишь затем.
Волнуется Чёрное море.
Зовёт нас к себе, только так!
И вот не пугает уж горе.
И я на песке ...гол и наг!
Анапа! Анапа! Анапа!
Так, видимо, надо судьбе!
Анапа! Анапа! Анапа!
Я рад нынче очень тебе!
Свидетельство о публикации №124062401044
Валерий Тимофеев 3 26.06.2024 08:28 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 26.06.2024 11:52 Заявить о нарушении