Богатыми рождаются

Жажда денег
Бедность мысли,
Каждый шаг
Давно исчислен
Где реклама,
Там питомцы
Ждут свой корм,
Уже безвольны
Нет секунды
На раздумья,
Нет того,
Кто в полнолунье
Красоту полночной жизни
Вдруг одобрит своим взглядом,
Блики фонаря на стенах
Лес дремучий в горизонте
Огоньки на старой сцене,
Что нуждается в ремонте,
Храм, а рядом автомойку
Небо звездное и речку,
Рядом в парке, у музея,
Завершится скоро стройка
Не становятся богатым.
А рождаются...и только..


Рецензии